Nom complet officiel |
Glycolyse humaine recombinante induite par TP53 et régulateur d'apoptose-TAT (rHuTIGAR-TAT) |
Séquence |
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Séquence d'acides aminés |
MARFALTVVR HGETRFNKEK IIQGQGVDEP LSETGFKQAA AAGIFLNNVK FTHAFSSDLM RTKQTMHGIL ERSKFCKDMT VKYDSRLRER KYGVVEGKAL SELRAMAKAA REECPVFTPP GGETLDQVKM RGIDFFEFLC QLILKEADQK EQFSQGSPSN CLETSLAEIF PLGKNHSSKV NSDSSLVTPATDYSEL ASVLVVSHGAPNTGMSCLLFSRMSCLLF YMRSLF LFII NFEEGREVKP TVQCICMNLQ DHLNGLTETR GGYGRKKRRQ RRR |
synonymes |
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Numéro d'accès |
Q9NQ88 |
Identifiant du gène |
57103 |
Résumé |
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Identifier |
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Masse moléculaire |
Environ 31.7 kDa, une seule chaîne polypeptidique non glycosylée contenant 283 acides aminés. |
Activité biologique |
Entièrement biologiquement actif par rapport à la norme. L'activité biologique déterminée par sa capacité à protéger les cellules U2OS de l'apoptose induite par le peroxyde d'hydrogène est dans une plage de concentration de 0.1 à 5.0 ug/ml, après prétraitement avec rHuTIGAR-TAT pendant 4 heures. |
Aspect |
Poudre lyophilisée (lyophilisée) stérile blanche filtrée. |
Formulation |
Lyophilisé à partir d'une solution concentrée filtrée à 0.2 um dans 30 % d'acétonitrile, 0.1 % de TFA. |
Endotoxine |
Moins de 0.1 UE/ug de rHuTIGAR-TAT tel que déterminé par la méthode LAL. |
Reconstitution |
Nous recommandons que ce flacon soit brièvement centrifugé avant ouverture pour ramener le contenu au fond. Reconstituer dans de l'eau distillée stérile ou un tampon aqueux contenant 0.1 % de BSA à une concentration de 0.1 à 1.0 mg/ml. Les solutions mères doivent être réparties en aliquotes de travail et conservées à ≤ -20 °C. D'autres dilutions doivent être effectuées dans des solutions tamponnées appropriées. |
Stabilité et stockage |
Utiliser un congélateur à dégivrage manuel et éviter les cycles de gel-dégel répétés.- 12 mois à compter de la date de réception, -20 à -70 °C tel que fourni.- 1 mois, 2 à 8 °C dans des conditions stériles après reconstitution.- 3 mois, -20 à -70 °C dans des conditions stériles après reconstitution. |
Bibliographie |
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SDS-PAGE |
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